伪装者的坑爹日常——故事接龙

_(:з」∠)_是的,没错,我又回来了

是的,没错。最近药吃多了,所以我又回来了

接上一次论坛体的最后面,一群人说要在YY开故事接龙

任性地不想去看上次预约了哪些人╮(╯_╰)╭

参与人员:明家三兄弟(没错,还是不带大姐玩_(:з」∠)_)、汪处(是的,我怕汪处和大姐打起来)、粱萌萌、阿香、曼丽、郭骑云、外加一堆看好戏的路人甲……

除了上述人员,别人均是字幕出现,恩,就是酱紫,YY一般歌会都是酱紫吧……

============ 

主持人(明台):喂喂,听得到吗?

游客= =:小少爷,雷候啊!!

游客= =:小少爷声音好苏!

游客= =:开始了吗开始了吗?

…………

明台:咳咳,是这样的,由于人还没有到齐,还差汪处长,现在我把参加的人都移上来,大家自由发发言,调动调动气氛~

游客= =:我心心念念的阿诚哥的低音炮要上线了吗!!

游客= =:买定离手!赌这里面有几个低音炮!

游客= =:五毛,两个!

游客= =:跟一包辣条!阿诚哥和大哥!

游客= =:跟五块!

游客= =:跟!一个包子!

…………

锦瑟无端五十弦:……大家怎么都不讲话?

我要买镜头:【手黄再】不是低音炮怪我咯?

76号我做主:【手黄再】不是低音炮怪我咯?

阿诚诚诚:呵呵

日月木娄:呵呵

锦瑟无端五十弦:明楼大哥这个YY昵称是……

日月木娄:明台给我取的,说是名字长吸引人眼球

阿香小公举:我就每天静静地看着小少爷作死……

日月木娄:啊?为什么?

小明明明明:咳咳,汪处长已经到了,我们开始吧

师哥我们去哪里呀:师哥,我来啦!

师哥我们去哪里呀:师哥,你的昵称……

师哥我们去哪里呀:明台,愿主保佑你,阿门

日月木娄:你们到底在说什么……

小明明明明:大哥,你别听他们乱说,你看这个名字挺好的,又能看出是你,又有意境,还符合您的气质

锦瑟无端五十弦:说得好有道理,我竟无言以对

阿诚诚诚:确实有道理

小明明明明:既然人都到齐了,我们就开始吧,下面投色子啦,从小到大依次接龙啦!

阿诚:接龙途中不允许插嘴打断,否则记一分,回头算账!

===== 

曼丽一号、阿诚二号、梁处长三号、汪曼春四号、阿香五号、明台六号、明楼七号、郭骑云八号

=======================================

于曼丽邹着眉头,咳了一声清了清嗓子,说道:“恩……从前有一个小男孩。恩……”然后她恩了一声,示意阿诚可以往下接了。


阿诚在电脑那边不禁也皱了眉头,这也说的太短了:“……他叫做明台。”


“卧槽?!为什么是我?!”明台在自己房间里挥舞着双手,一边尽可能地无视旁边心疼自己的留言,一边唾沫横飞地向阿诚咆哮,“阿诚哥你太不仗义了,你可以把那个人的名字叫做明楼啊,喂喂,你们接下来的人不要人身攻……”


话还没说完,就被明楼打断:“阿诚!”

“明台插嘴,记一分。梁处长,你继续”阿诚接口道


明台想了想自己的钱包,立刻乖乖地坐下了。


梁仲春被点了名,不自觉地挺了挺自己的背:“这一天,他奉命去给大姐送午餐。汪处长。”


汪曼春想了想明台,又想了想自己的师哥,准备给自己谋点福利:“可是他却迷路了,把午餐送到了大哥明楼那里。阿香。”


她相信,明家的这个小女仆这点眼力劲儿还是有的,接下来要说的一定是明长官和自己共进午餐了。


“但是没想到大哥明楼此刻正在和汪处长吃饭。小少爷。”阿香本着谁也不得罪的第一理念,决定把一切都交给自家小少爷了。


“帅气无比的小少爷明台一看大哥正在和曼春姐吃饭,于是帅气无比地走到他们桌边,潇洒地笑着说:‘大哥,我上次说了今天要和你决斗的。’说完,两人大战三百回合……”明台正说的起劲,被明楼吼了一句:“一人一句,你说的是不是太多了!”


“阿诚!”明楼的声音再一次响起

阿诚:“明台,再记一分。”


“你们……”明台捂着心脏,什么都不想说。


“两人大战三百回合,明台被明楼从饭店的窗口踢了下去。郭副官。”明楼冷静地说道。


“哈哈哈哈哈,虽然不是按照我的发展下去的,但是总感觉这个走向很不错啊,明台你这是典型地帅不过三秒啊。”汪曼春仿佛是被戳中了笑点一般突然爆笑了出来。


“汪处长,记一分。”


汪曼春立刻识相地闭了嘴


“没想到明台被踢出饭店后,走在路上,却又迷路到了大灰狼家。”郭骑云道


“喂喂,为什么还会有童话因素?”于曼丽不解地问道。


“我来告诉你为什么。”汪曼春幽幽地接口道,“阿诚,记上。”


“恩,好的,汪处长。”


于曼丽只能撇了撇嘴,把一肚子苦水倒在了明台身上:“没想到大灰狼正在和红太狼闹离婚,正好看到了明台,对他一见钟情了。”


阿诚在电脑这头抽了抽嘴角,很想插口吐槽,但是一边记事本上的数字提醒着他要冷静,憋了半天,在众人都以为他断线了的时候,开口道:“……所以小明台出现了。”


学乖了的明台这次没说话,而是敲出了一行字:“憋和我说话,我现在只想静静。”


越跑越偏的发展让梁仲春也没辙,只能顺着阿诚的走向继续说道:“这一天,又让小明台去给明镜大姐送午餐。”


怎么到自己这儿都是送午餐?汪曼春对于到自己这儿都是一个套路的故事发展非常不满,在给梁仲春送去一个中指后决定靠自己的努力改变发展局势:“没想到小明台太贪吃,在路上就把午餐吃掉了。”


“结果没想到因为人太小,撑死在了路上。小少爷我知道这个孩子你不会想要的,小少爷我真的是在帮你啊!”阿香趁着明台还没反应过来先给自己做了辩护


明台也给阿香送去了一个中指,说道:“没有了后顾之忧的帅气的明台终于又潇洒自如地走在阳光下了!”


明楼推了推自己的金丝眼镜:“没想到小明台在撑死之前,被路过的蝙蝠侠给救了。”


“喂喂……”于曼丽翻了个白眼,为什么到自己这儿都是这种神奇的展开,“小明台为了感谢蝙蝠侠,决定以身相许,他卖掉了手上的午餐……盒,在城外买了一幢房子,准备和蝙蝠侠举行一场盛大的婚礼。”


阿诚捂着额头叹了口气,决定破罐子破摔:“但是明台却在无意中发现了小明台没有死,当他们在山顶上看星星看月亮的时候,把他们推下了山顶。”


“明台你真恶毒。”梁仲春默默吐槽了一句,“但是明台却没有想到蝙蝠侠会飞,实际上蝙蝠侠已经把小明台带到了另一个山头。”


汪曼春忍着笑打出了一排字:“明台,我看还是你自己把那个孩子杀掉吧。”打完后幽幽地看了看自己的指甲,漫不尽心地说道:“却没想到另一个山头却是那遥远的美洲大陆。”


阿香在心里泪流满面,我只是一个小女仆,谁都得罪不起啊!


“小明台和蝙蝠侠在美洲大陆认识了一个和尚,没想到那是来自东土大唐的唐僧,两人跟着他历经了千辛万苦,经历了九九八十一难,终于回到了上海。”

“蝙蝠侠为什么不带着小明台飞回来?”梁处长问道


“可能因为美洲大陆伙食太好,两人超载了吧。”阿香回答道。


“梁处长,阿香。”阿诚提醒道


明台快给故事剧情跪下了,但是还是想再自己手上挽回一点颜面:“帅气无比的明台再一次出现在他们面前。蝙蝠侠邪恶地说:‘哼!明台,终于见到你了,这次我一定要报仇雪恨!’明台帅气地转过身一个回头,微微笑道:‘呵,就凭你?’说完一招就把蝙蝠侠打趴下了。”


哼哼,大哥我看你这次还怎么反转剧情!


阿诚呵呵一笑,用手撑着下巴。


明楼撑着下巴盯着屏幕,说道:“没想到这时候唐僧的坐骑白龙马突然变身成龙冲了出来,把蝙蝠侠带走了。”


“咳咳咳咳——”明台觉得自己胸口的一口老血就在嘴边,随时会喷出来。

于曼丽已经决定淡定地接受一切剧情,非常自信地大声说道:“白龙马放下蝙蝠侠后,发现蝙蝠侠正含情脉脉地盯着自己,正想问为什么,突然蝙蝠侠卷起了自己的裤腿,露出了腿毛,白龙马大惊道:‘你..你..你竟然是八戒?!”


“够了!我真的受够了,你们到底能不能……”阿诚站起身,对着耳麦大声叫到,但是还没有等他说完,耳机那头传来更大的声音:“阿诚/阿诚哥,记一分!!”


阿诚又坐了回去,心塞塞塞塞塞


然后他又抬起了头:“这个时候,突然下起了流星……不,陨石雨,地球再一次毁灭了。”


梁处长:“……”


梁处长:“小白龙很及时地把蝙蝠侠带到了外太空,保住了他的一条命。”

阿诚:“……”


汪曼春也不能表现出刚才的淡定,这时候的她只想掀桌,她一开始没有想让剧情走上这条路的,她突然好怀念刚才送饭的剧情_(:з」∠)_


汪曼春:“明台也在地球被毁灭的那一刻被路过的蜘蛛侠救了,带到了外太空。”


阿香:“……小少爷对不起。明台在外太空无意中打开了一个开关,突然金光包围了地球,地球又恢复原样。”


明台此刻给阿香送去一个“GJ”的表情,兴奋地说道:“帅气的明台决定让两人永远留在外太空,自己过自己的幸福日子。”


“没想到蝙蝠侠和小白龙去在外太空合体了,一起来地球找明台复仇。”明楼喝了口茶,“很晚了,于小姐,差不多可以结束了。”


于曼丽听到这句话简直像看到圣光一样,激动地说道:“没想到合体后的两人却在上海打开了一条通道,明台走了进去,里面有一张圣旨【奉天承运皇帝,诏曰:明台胸大无脑,奉太后懿旨,封为台贵妃】”


“……”

“我还以为这是一个孩子找爹复仇的故事,搞了半天是明台的后宫传?”


“不管是不是吧,这个坑爹的故事终于结束了……”阿香摊在了椅子上说道


“最后的最后,有分数的各位,一分等于一千块,三天后送到明长官办公室,就这样。”阿诚在其他人还没有回答时,就已经快速地退出了聊天室。

========================

_(:з」∠)_对不起各位,编不下去了

小学生文笔,看着图一乐儿就行


评论(6)
热度(44)